寺地です。
今回は、当店スタッフたちが休日に何をしているのかをお伝えしてみようと思います。
こんにちは、サバです。
メカニックの中本さんは、よく釣りに出かけておられます。
最近の大物は、サバです。なんと30センチオーバー!
煮つけでおいしくいただいたようです。
残念ながら釣りの才能がない寺地は、大物なんて釣り上げたことがありません。
豆アジが最高記録です。(←8センチくらい)
続きましては、フロント業務の藤岡さんです。
毎日ダイエット生活を送っているって言っていたのに、休日はお肉を食べていやがりました。
なんだか高そうなお肉ですね・・・。
きっと焼くんでしょうね。塩コショウで焼いて終わり!って感じなのでしょうね?
「ローストビーフ作ってみたんだよ。」
ちょっと待ってください。
初めての料理チャレンジにしては難易度が微妙に高すぎやしませんか?
そして、ホームページ用に映えを意識した器や撮り方・・・。
あれ?もしかして僕の撮り方、下手すぎ・・・?
寺地は寺地で得意分野を伸ばすことにします!!!
ショールームは梅雨を吹き飛ばそう!ということでアウトドア感を多めにしています!
ぜひ遊びによってみてくださいね!!